Suínos
803
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-803,bridge-core-2.3.2,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-21.8,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,wpb-js-composer js-comp-ver-6.2.0,vc_responsive,elementor-default
 

Suínos

  • Corte transversal do lombo do animal, com parte do osso junto. Podemos ter bistecas de cordeiro, bovinas e vitela. Podemos cortá-los em diversas espessuras. A bisteca especial é um corte próprio para grelhar ou fritar.

  • O carret suíno como o de todos os outros animais esta situado na coluna do animal. Costumamos dizer que a parte mais próxima a cabeça fica a copa e depois o lombo com os ossos. Pode ser assado inteiro ou cortado em bifes entre os ossos.

  • Nome dado às costelas do suíno, tem menos carne e mais ossos do que a bisteca, deve ser grelhada, assada ou frita.

  • Nosso hambúrguer é preparado com 100% de carne suína. O resultado é um produto muito macio e suculento, ideal para hamburgadas – vai bem acompanhado de temperos cítricos e cebola roxa.

  • Feijoada é um prato que consiste num guisado de feijão com carne, normalmente acompanhado com arroz e que, hoje em dia, constitui um dos pratos mais típicos da cozinha brasileira. Aqui na Freddi oferecemos kits incríveis para você fazer a sua.

  • Tipo embutido feito com carne suína ou de boi, frango ou mista (quando se usa mais de um tipo de carne) condimentos e bacon. O sabor varia de acordo com os ingredientes que entram em sua composição. Pode ser fresca, seca ou defumada.

  • Corte de carne retirado da região lombar do animal, indo do ombro até a perna traseira do porco, do boi, da vitela e do cordeiro. Ele é encontrado inteiro podendo também ser vendido com as costelas (carret).

  • Carne suína muito macia, que se localiza ao longo do dorso do animal (ao lado do lombo). Pesa aproximadamente 500g, não apresenta nervos, gordura externa ou ossos. É magra e extremamente saborosa.

  • É um corte da perna dianteira do animal, formado por músculos, nervos e gordura. A pleta suína também é conhecida como pá ou braço, sendo muito. Pode ser assada, cozida ou recheada.

  • Parte anterior dos membros traseiros. Pode ser adquirido inteiro, com osso e couro, ou desossado. O pernil suíno pode ser preparado de muitas formas: recheado, assado no forno ou na grelha.

whatsapp
Faça o seu pedido pelo WhatsApp
e receba em casa ou no seu restaurante.