Podemos cortá-los em diversas espessuras.Este corte é próprio para grelhar ou fritar.
Pode ser assado inteiro, cortado em bifes entre os ossos, bistecas finas ou grossas. Muito saborosa pode também ser desossada de forma irregular para fazermos um prato da cozinha mineira, o suã.
Nome dado as costelas do suíno, tem menos carne e mais ossos do que a bisteca, deve ser grelhada, assada ou frita.
Nosso hambúrguer é preparado com 100% de carne suína. O resultado é um produto muito macio e suculento.
A Freddi possui os melhores ingredientes para compor este delicioso prato: - Calabresa defumada - Costela Salgada - Joelho de Porco - Lombo Salgado - Paio - Rabo Salgado - Pé Salgado
O sabor varia de acordo com os ingredientes que entram em sua composição. Pode ser fresca, seca ou defumada. Serve-se frita, assada, grelhada ou cozida.
É um corte muito macio, normalmente usado para grelhados e assados.Bem saboroso, é usado como prato principal das refeições com diversos acompanhamentos.
Carne suína muito macia, que se localiza ao longo do dorso do animal (ao lado do lombo). Pesa aproximadamente 500g, não apresenta nervos, gordura externa ou ossos.
Pode ser assada, cozida, recheada, suas aparas são a base de um excelente guisado. A parte inferior da perna dianteira ou traseira, logo acima do pé, é o joelho. Quando salgado, o joelho ou jarret é conhecido como Eisbein.
O pernil pode ser preparado de muitas formas - Recheado, assado no forno ou na grelha - e ser servido frio ou quente. O pernil é usado pelas industrias alimentícias para fazer o presunto.